热烈祝贺我院“青年马克思主义者成长论坛”被评为学校十大基层党建品牌

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年06月18日 10:08

6月16日,根据学校《关于对许昌学院十大基层党建品牌进行表彰的决定》(校党组〔2017〕16号)文件,我院(中心)党总支选送的“青年马克思主义者成长论坛”,被评为许昌学院十大基层党建品牌,并获得了3000元的奖励。

为进一步提升品牌内涵、特色和影响力,真正发挥党建品牌的示范带动作用,我院(中心)党总支在“青年马克思主义者成长论坛”的基础上,打造推出其升级版——“三经典研读”工程,拟围绕马克思主义基本原理、习近平总书记系列重要讲话精神、中华优秀传统文化开展系列活动,全力打造省级高校学生党建和思想政治教育的特色品牌。目前,此项活动已经举行了开班仪式,正向学校党委申请下学期择机举办“三经典活动月”,并举办多项主题鲜明的特色活动。

一直以来,我院(中心)党总支围绕改革发展问题、不断深化党建工作,党总支发挥示范引领作用,四个党支部发挥战斗堡垒作用,以扎实有效的党建工作,聚人心、树正气,全力营造风清气正、干事创业的良好氛围,促进学院(中心)的各项改革又好又快地健康发展。(文:李自豪)

上一条:我院举行“三经典”研读工程启动仪式 下一条:我院师范生在教学技能大赛中获佳绩