孙海副书记参加我院(中心)教职工第三党支部组织生活会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年06月15日 20:04

6月14日下午,我院(中心)联点领导、校党委副书记孙海同志前来参加教职工第三党支部组织生活会,围绕进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,增强党内政治生活的严肃性、原则性,与第三支部全体党员共同交流学习。

会上,支部书记李自豪通报了组织生活会会前准备、查摆问题等情况,与会党员联系岗位实际,敞开思想,逐一开展了认真的批评和自我批评。

在仔细听取了大家的发言以后,孙海副书记说,同志们的批评与自我批评实事求是,剖析问题全面实在,查找原因态度肯定,追根溯源不闪烁其词,对于今后的改正提高具有很强的针对性和促进作用。

对于我院(中心)基层党建问题,孙海副书记强调了四点,一是要在思想上高度重视党支部建设;二是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是党总支要发挥好示范引领作用;四是要严抓党风党纪和廉洁自律工作;五是抓党建要围绕中心工作,敢于担当、旗帜鲜明。

我院(中心)第三党支部全体党员一致表示,将结合工作和个人实际,以此次组织生活会为契机,将“四个意识”内化于心、外化于行,在本职岗位上踏实工作,为我院(中心)的改革发展贡献智慧和力量。(图/文:李自豪)

上一条:2014级思政专业学生走进初中课堂进行教学实践 下一条:校党委副书记孙海教授到我院(中心)调研指导工作