无运动,不青春——我院参加许昌学院第十四届田径运动会

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年04月25日 14:46

摘要:

4月21日下午5点,我校第十四届田径运动会圆满落幕,在过去的三天里,我院师生积极参与,有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,也有令人欣赏的体育精神......

4月19日上午8点,运动会正式拉开序幕。在开幕式上的方阵表演中,我院同学激情扬洒、充满自信,着一身正气十足的红军装,踏着整齐的步伐从主席台前走过。队形变换中的“NO.1”、“五星红旗”等造型也着实吸引了众多人的眼球,获得大家阵阵掌声。

运动会中,我院运动员们在赛场上努力拼搏,啦啦队们在赛场外热情加油。我院有15级学生甘家旺,在身体状况不太好的情况下依然坚持完成了比赛,其中一项还取得了小组第二名的好成绩。张喜梅老师在排球发球比赛中获得了第一名的好成绩。“友谊第一,比赛第二”,他们每一个人,都表现了自己最好的状态,用自己最大的努力,告诉了我们什么是“体育精神”。

体育是种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是种力量,它让我们更高、更快、更强;体育是种财富,它带给我们品质、健康、快乐。无运动,不青春,青春理应与体育相伴。(编/王闯)

上一条:重传统,传孝行——我院编外雷锋连志愿者赴许昌市老年公寓进行志愿服务活动 下一条:政治哲学研究所第四场博士论坛成功举行