青春飞扬,汗洒赛场

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年05月09日 15:51

摘要:

由许昌学院学生会文体部举办的“3+2”特色篮球赛在5月5日举行,我院积极参加此次比赛并取得了不错的成绩!以甘家旺、郝梦瑶、石昊歌、侯守山和黄金栋为主力的马院篮球队,证明了自己的实力!

上午九点半,我院的5名参赛队员和啦啦队早早的来到了比赛场地,在上午的比赛中,我院成功得到了晋级的机会,并于下午两点半,我院迎来了与教育科学学院的复赛。

我院参赛队员顶着舆论与压力踏上了静庐篮球场的四号比赛场地,心里只有一句话:用实力证明一切!面对对手的不留余力的进攻和非常好的防守,他们拼尽了全力。尤其是甘家旺同学,虽然是女生,却表现得比男生还要强:进攻,防守,助攻,抢断……拿下了好多分!其他成员也有着很好的表现,用最好的默契配合,印证了他们心里的那句话!最终以领先一分的成绩,取得了这场复赛的胜利!这场比赛,不仅仅证明了我院篮球队员的实力,同时也看到了大家不畏艰难、团结一心的决心!

这次比赛是采取积分制的方式决定决赛名单,我院因积分过少,失去了取得比赛最终胜利的机会。但队员们奋力拼搏的精神,一定会激励着他们走得更远!(邹淇玉)

上一条:群雄舌战展雄风 争锋相对为己辩 下一条:我院召开思政理论课教学质量年工作动员会