马克思主义学院(中心)教工第一支部举行首届“两学一做”知识竞赛

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年06月05日 11:03

摘要:为了推进“两学一做”常态化制度化,马克思主义学院(中心)教工第一支部于2017年6月2日下午举行支部成立以来首届“两学一做”知识竞赛,竞赛由支部书记吴德慧召集组织,并担任主考官。

“两学一做”常态化制度化是一项重大的政治任务,更是全面从严治党的必要举措,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,将有力地推动党同教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸。一方面,开展“两学一做”着力推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性。另一方面旨在强化党内思想建设,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,强化理论武装,着力解决党员队伍在思想、作风、组织、纪律等方面的问题,强化党风廉政建设,树立清风正气,营造优良政治生态。

为了推进“两学一做”常态化制度化,马克思主义学院(中心)教工第一支部于2017年6月2日下午举行支部成立以来首届“两学一做”知识竞赛,竞赛由支部书记吴德慧召集组织,并担任主考官,党员老师认真答题,经过激烈角逐,公平公开公正阅卷,最后根据得分高低,评出一等奖四名,二等奖若干名,支部书记吴德慧为获奖党员颁发了奖品。

(图/文:吴德慧)

上一条:政治哲学研究所2017年第六场博士论坛成功举行 下一条:马克思主义学院(中心)第一支部召开民主生活会暨民主评议党员工作会议