吉首大学马克思主义学院领导到我院考察交流

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年09月20日 17:32

摘要:9月20日上午,湖南省吉首大学马克思主义学院院长廖胜刚一行三人到我院考察交流。我院领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云在会议室与来访客人进行了座谈交流。

交流会上,党总支书记许涛对廖胜刚院长一行的到来表示热烈欢迎,他说,各个兄弟院校的马克思主义学院都是一家人,希望双方以此次交流为契机,深入开展各项合作,共同提高办学水平。寇鸿顺院长介绍了我院的历史沿革、机构设置、师资队伍、专业建设的基本情况。党总支副书记周耀宏就我院思想政治教育专业建设和学生培养的经验和措施进行了介绍。张凤云副院长介绍了思想政治理论课专题式教学和实践教学模式的改革和探索。

吉首大学马克思主义学院院长廖胜刚对我院的热情接待表示感谢,肯定了我院在专业建设、思想政治理论课专题式教学改革及实践教学等方面取得的成绩,并就该院的基本情况、思想政治理论课教学、马克思主义理论硕士点的建设和招生情况等方面作了详细介绍。

最后,双方还就学科建设、人才引进、思想政治理论课教学与考试改革、服务地方等问题就行了深入交流和探讨。双方一致表示在今后的学科建设、教学改革和学生培养等方面要加强协作、互通有无、取长补短,共同提高教育教学水平和人才培养质量。(图/文:李自豪)

上一条:我院召开16171学期首次党政联席扩大会议 下一条:马克思主义学院举行“我们的中秋节”茶话会