校教学督导团到我院反馈听课意见

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月25日 18:53

摘要:

11月25日下午,教学质量监督与评估处副处长于康平及校教学督导团一行到我院进行本学期教学督导信息反馈,座谈会由张凤云副院长主持,寇鸿顺院长、各教研室主任、教学秘书与相关授课教师参加。

校教学督导团涂白诚老师就本学期我院被听课教师的授课情况进行逐一点评,对课件质量、授课内容与方法、板书情况、课堂纪律与气氛、师生互动与交流、教师的精神面貌与自信度等情况进行了详细反馈。于康平副处长就我校教学督导制度实施情况作了介绍。寇鸿顺院长与张凤云副院长代表学院就校教学督导团提出的督导意见表示感谢,并表示将针对专家提出的意见和建议制定改进措施,以帮助青年教师提高课堂教学质量。(图/文:喻琳)

上一条:缅怀峥嵘岁月 青年豪情满天 ——我院参加许昌学院纪念红军长征胜利80周年经典诵读大赛 下一条:真情相待,感恩你我 ——我院编外雷锋连举办“感恩节”特色活动