我院(中心)党总支召开推动全面从严治党工作会议

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年12月16日 17:41

摘要:12月13日下午,我院(中心)党总支在党员活动室召开全面从严治党工作会议。党总支成员和各教职工党支部书记参加会议。会议由党总支书记许涛同志主持。

会上,许涛同志根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》内容,以《落实全面从严治党,促进马克思主义学院(中心)全面发展》为题,领学了中央关于全面从严治党的各项要求,阐述了深刻理解“党要管党,全面从严治党”的重大意义;并结合我院(中心)的实际,对以落实全面从严治党精神促进学院(中心)更好发展,提出了工作要求。

党总支保密委员、院长寇鸿顺同志就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的热点问题,引领了学习发言和讨论。

党总支副书记、纪检委员周耀宏同志结合我院(中心)廉政风险点查找和防控措施制定情况,部署了党风廉政建设方面的工作。

会上,教职工党支部书记吴德慧同志、马洪伟同志、李自豪同志和学生党支部组织委员王欣欣同志,分别汇报了近期各自支部的工作开展情况;会议还就下一步的党建及巡视整改相关工作进行了安排部署。(文:李自豪;图:李星睿)

上一条:九三学社河南省委参政议政处处长王清彬做客我院(中心)智库平台 下一条:天微凉,情意暖——我院编外雷锋连到许昌市东客运站开展志愿服务活动