我院(中心)教工第一支部召开专题组织生活会

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年02月28日 09:37

摘要:

为认真贯彻党的十八届六中全会精神,按照中共河南省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》及我校党组【2016】74号文件要求,2月24日下午,我院教工第一支部在党员活动室召开专题组织生活会,并进行民主评议党员。院党总支书记许涛、副院长张凤云莅临会议。会议由支部书记吴德慧主持。

会议开始,支部书记吴德慧就前一段时间第一支部“两学一做”情况进行了总结,并代表班子说明了支部学习过程中存在的问题和以后的解决措施,并带头开展了批评和自我批评,指出了自己在理论学习和支部建设中存在的不足和以后的整改措施。支部其他党员围绕“两学一做”中的不足开展了深刻的批评和自我批评,并谈了今后整改的措施。

党总支书记许涛、副院长张凤云对党员们的发言进行了点评,他们充分肯定这次专题组织生活会的重要意义,在凝聚特色、抓内涵建设、丰富形式、发挥先锋模范作用等方面对第一支部寄予厚望并提出了明确要求。会议最后对全体党员进行了民主评议。(图/文:吴德慧)

上一条:我院(中心)各年级召开新学期首次主题班会 下一条:我院(中心)学生党支部召开专题组织生活会