我院(中心)领导班子开展系列节前走访慰问活动

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年01月20日 20:05

摘要:在新春佳节来临之际,我院(中心)领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云等代表全院(中心)师生,开展一系列走访慰问活动,将全院(中心)师生的关怀和节日祝福送到了困难群众的心坎上。

1月18日上午,领导班子成员 到许昌市艾庄乡袁庄村,走访慰问精准扶贫对象袁宗如老人,为他送去棉衣、米、面、油等生活用品。我校驻袁庄村第一书记刘军伟同志慰问时在座。

“谢谢你们,这么冷的天,你们还老远赶来看望我,真是太感谢了!”袁宗如老人对我院(中心)师生的关心表示由衷的感激。我院(中心)领导班子成员、刘军伟书记和袁宗如老人促膝长谈拉家常,鼓励他坚定生活的信心,勇敢面对困难,并衷心祝愿他们新年愉快。据悉,这是我院(中心)领导班子成员今年第四次去看望慰问袁宗如老人。

1月19日上午,我院(中心)领导班子成员集体走访慰问了姬超老师、徐冠军老师等教职工,为他们送去了米、面、油等生活用品;并电话慰问了迁居外地的退休教职工刘凤莲老师、李鸣花老师和回老家过年的孙希芳老师等,代表全院(中心)师生向他们致以春节的美好祝愿,诚挚祝福他们度过一个温馨的新春佳节。

我院(中心)领导班子开展此次春节前走访慰问活动,是积极响应学校《关于在春节期间开展慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(校党组〔2017〕2号)精神,结合我院(中心)党总支《关于在2017年春节期间开展走访慰问生活困难党员、教职工活动的通知》内容,切实采取多种形式开展送温暖和爱心帮扶活动,使困难帮扶群众、党员和教职工切实感受到党组织的关心关怀,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。(文:李自豪;图:周耀宏)

上一条:马克思主义学院(中心)召开《纲要》课程集体备课教研会 下一条:我院(中心)召开2016年度领导班子专题民主生活会