我院(中心)召开科级干部工作会议

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年03月24日 16:59

摘要:根据工作需要,近日,我院(中心)召开科级干部工作会议,全面部署16172学期的各项改革发展工作。领导班子成员、各教研室主任、教学秘书、团总支书记、办公室主任参加了会议。

根据工作需要,近日,我院(中心)召开科级干部工作会议,全面部署16172学期的各项改革发展工作。领导班子成员、各教研室主任、教学秘书、团总支书记、办公室主任参加了会议。会议由我院(中心)党总支副书记周耀宏同志主持。

会上,10位科级干部分别汇报了本学期的工作计划及落实情况。

听完工作汇报以后,党总支书记许涛同志指出,新的一年,学校很关注我院的改革发展,将我院纳入“三院两中心”序列,作为重点发展建设的单位之一。在改革发展的过程中,我院要切实开展党建和思想引领教育工作,树立四种意识,即牢记看齐意识、明确主体意识、强化纪律意识、守好底线意识,要抓好三支队伍,即科级干部队伍、教学骨干队伍、科研骨干队伍,并要在今年的年终绩效分配时,体现多劳多得的导向。

院长寇鸿顺同志指出,今年,我院(中心)的发展思路是由整合发展、基础建设转为内涵发展,工作中心要下移,教学改革和学生培养是我院的中心工作,要充分发挥教研室主任等科级干部在改革发展中的主力军作用,要落实主体责任,要勇于担当有为。

副院长张凤云同志、党总支副书记周耀宏同志就教学改革和学科建设、团学工作做了部署。

会议最后,全体科级干部一致表示,在新学期里,一定会明确职责,自加压力,主动作为,在我院(中心)的改革发展中起到科级干部应该发挥的先锋模范作用。(文:李自豪;图:喻琳)

上一条:政治哲学研究所第二场博士论坛成功举行 下一条:缕缕春风,满满真情——我院编外雷锋连于东客运站开展志愿服务活动