致马克思主义学院教职工生的一封信

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2020年09月30日 16:28

亲爱的教职工生:

到中秋分外明,节至国庆喜气盈。值此中秋节、国庆节来临之际,向辛勤工作在各个岗位上的全体教职工和同学们致以节日的祝贺和诚挚的问候!为进一步营造文明、和谐、廉洁过节的良好氛围,发出如下倡议:

全体党员干部、所有党员师生要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守新冠肺炎疫情防控规定,强化自我约束,切实做到“心中有戒”要远离公款吃喝、旅游不违规收送礼品礼金等不违规操办婚丧喜庆事宜,牢固树立拒腐防变、廉洁自律的思想防线一起共守“廉洁之门”,共倡“廉洁之风”,努力营造风清气正的节日氛围和社会环境。

广大教职工和同学们要大力弘扬中华传统美德,积极倡导文明新风尚,认真学习领会习近平总书记对节约粮食、制止餐饮浪费行为作出的重要指示批示精神,以俭养德、以俭养廉;要从细节做起,向陋习告别,以自身行动凝聚崇俭戒奢的社会正能量节假日外出游玩要注意交通安全,不乘坐无牌、无证车辆,不到人群密集场所流动饮食摊点就餐要做好环境卫生与个人防护工作。

温馨提醒:离开办公场所区域一定要及时切断电源、关好门窗。

中秋国庆喜相逢,再次祝愿每一位教职工生及家属节日愉快、阖家幸福、万事如意!

2020年9月30日

上一条:关于政治哲学研究所第三十七场博士论坛的通知 下一条:关于加强2020年暑假期间纪律要求的通知