通 知

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年05月09日 16:05

摘要:

各党支部:

为进一步把我院“两学一做”专题教育常态化、制度化,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,我院党总支研究决定,支部建设要积极开展岗位作标兵,业务做表率,各支部围绕“立足岗位做奉献,围绕业务作标兵”的,结合本支部的实际,出台相关的细则,并按照细则要求开展相关活动,及时将活动情况上传至我院网站,并将活动总结交至党总支组织委员处。

各支部书记请严格按照会议通知的要求,及时出台相关的活动方案,活动要落实到支部每位党员同志,有活动记录和相关总结,各支部每三个月上交一次总结,本学期在期末前上交活动总结。另,按照会议关于做好发展党员工作的相关要求,各支部在本周周五前按照精准培养的要求,提交各支部的培养方案,培养要精准到人。

马克思主义学院(中心)党总支

2017年5月 8日

上一条:马克思主义学院(中心)规章制度修订工作小组人员公示 下一条:学校纪委关于“五一”、端午期间严明纪律的通知