关于近期学生资助工作安排的通知

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年05月03日 10:05

摘要:根据上级有关通知要求,结合我校实际,现将近期学生资助工作安排如下:

各教学院(部):

一、上报专业设置信息

近期,我校部分院(部)及其专业有所调整,为了学生资助工作的顺利开展,有专业设置变更的院(部)在5月6日前将本院(部)专业信息报送至学生资助管理中心(格式见附件一)。

二、建立资助工作联系机制

为加强联系,明确职责,各院(部)应于5月10日前,填写《许昌学院学生资助工作联系人名单》(格式见附件二)报送至学生资助管理中心。

三、做好生源地助学贷款工作

(一)在校生续贷工作

各院(部)要组织有生源地助学贷款需求的学生,每年至少登陆学生在线服务系统2次,并完成个人信息的更新和维护,同时在暑期离校前登陆学生在线服务系统填写续贷声明,认真总结陈述一年来的思想、学习进步的情况,提交续贷申请。

(二)毕业确认工作

各院(部)要组织、督促借贷学生完成毕业确认工作,登陆学生在线服务系统填写就业单位相关信息,并更新联系方式,确保每一名借款学生离校前完成毕业确认。

学生工作处 学生资助管理中心

2016年5月3日

上一条:关于五四青年节放假安排的通知 下一条:关于对2016届毕业生进行成绩梳理的通知