我院举办党纪学习教育主题党课

作者:于可欣 葛益嘉  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年07月01日 11:07

6月30日,马克思主义学院党委在文综楼1130会议室举行党纪学习教育主题党课,院党委书记谢依楠为全体党员上专题党课。

会上,谢依楠书记作题为《学纪立标杆清廉作表率》的专题党课,以引导广大党员知纪、明纪、守纪。她深入解读了纪律处分条例并进行案例分析,和大家一同观看视频《持续发力纵深推进》,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,推动广大党员学纪、知纪、明纪、守纪。

会上,谢依楠书记对各个支部学习教育开展情况进行指导,确保党纪学习教育见行见效、走深走实。

本次党纪学习教育主题党课既有政治高度、理论深度、又有实践维度,通过对《中国共产党纪律处分条例》的深入解读,进一步推动了我院全体党员教师不断加强党性修养、提高政治觉悟、增强拒腐防变能力,从而进一步增强了全体党员教师的凝聚力和战斗力。(摄影:于可欣)

上一条:我院召开从严治党专题工作会议 下一条:我院召开中共许昌学院院第三次代表大会代表选举会议