我院召开领导干部经济责任审计进点会

作者:王欣欣  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年05月27日 16:37

5月27日上午,我院召开领导干部经济责任审计进点会,审计处处长郑国宏、党委组织部副部长陆乐军、审计处副处长徐林华及审计组全体成员参加会议,院领导班子成员、科级干部、教师代表参加会议。会议由审计处处长郑国宏主持。

审计处处长郑国宏发表讲话,对此次审计工作提出了明确要求。他指出,是要高度重视、提高站位,了解审计工作,统一思想认识,依法依规履职尽责,促进学校工作改进和事业发展;是要积极配合、认真整改,理解审计工作,相关人员要积极配合,坚持以审计促发展、防风险,不断拓展审计监督的广度和深度;是要科学执审,宽严相济,根据经济责任审计要求客观反映存在的问题并提出切实可行的整改建议,严格按照审计纪律要求,坚持依法审计,确保审计权威性。

会上,党委组织部副部长陆乐军宣读了审计委托书,审计处副处长徐林华宣读了此次审计工作的具体安排和审计纪律。

院党委书记谢依楠对任职以来履行经济责任情况进行了述职并表态。她表示,经济责任审计工作是对马克思主义学院工作的全面检验,是学校加强干部监督,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责,完善内部治理体系的重要举措,一定按照学校的要求,提高政治站位,高度配合工作,切实做好整改,全力支持审计组做好此次经济责任审计工作。(摄影:王欣欣)

上一条:我院召开中共许昌学院院第三次代表大会代表选举会议 下一条:马克思主义学院党委召开党纪学习教育工作部署会