我院(中心)赴袁庄村看望精准扶贫对象袁宗如老人

作者:  编辑:  审核人: 点击:[]  2018年06月05日 09:37

64日下午,带着我院(中心)党总支书记许涛、院长寇鸿顺的相关嘱托,我院(中心)学生党支部书记张静、辅导员王欣欣、李星睿带领学生党员来到艾庄乡袁庄村的我院(中心)精准扶贫对象袁宗如老人家中,代表全院(中心)师生送去诚挚的关怀和祝福。

团总支书记张静代表我院给袁宗如老人送上了慰问品,并询问老人的日常起居和夏收情况,在中央扶贫工作精神指导下,在上级扶贫部门的支持下,在我校驻村第一书记和我院(中心)的精准扶贫帮助下,袁宗如老人家里发生了较大的变化,他的生活条件、精神状态也有了明显改善,去年已主动申请脱贫,老人对我院(中心)的帮助和关心表示了由衷的感谢,并表示自己会自力更生,过好自己的小日子! (图/杨佳艳 文/张静)

上一条:我院新闻宣传工作受到学校表彰 下一条:我院组织师生观看“学习新思想,千万师生同上一堂课”直播活动