马克思主义学院教师第三支部开展师德考评主题党日活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年06月12日 17:28

6月10日上午,我院教师第三党支部在E-1130会议室开展师德考评主题党日活动。党支部书记李自豪同志主持会议,全体党员参加会议。

会上,党支部书记李自豪宣读了《马克思主义学院2018-2019学年师德考评方案》细则,要求第三支部所辖的马克思主义基本原理教研室、中国近现代史纲要教研室的全体教师都要参加此次考评活动。考评要通过教师个人自评、同事互评、学生评价、单位考评等多种形式相结合的方式进行综合评价。之后,与会同志认真进行了自评和互评活动。

之后,与会同志就师德诗风建设展开了座谈交流。大家一致认为,教师是大学立校之本,师德是高等教育之魂,教师是开展师德师风建设的主体。教师要尊重教学规律,做到因材施教,有积极的理念和严谨的态度,培养诲人不倦、淡泊明志的奉献精神。作为党员教师,我们要不断增强党性意识,增强责任感和使命感,要在师德师风建设中充分发挥先锋模范带头作用,努力营造良好的育人环境。

会议号召,马克思主义学院教师第三党支部将继续深入学习全国全省教育大会精神,积极贯彻习近平总书记在全国思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,扎实推进师德师风建设,认真学习《中共许昌学院委员会关于建立健全师德建设长效机制的实施意见》,严格按照《许昌学院师德考核实施细则(试行)》的要求,以“四有好老师”“四个引路人”的目标严格要求自己,争做新时代的优秀教师。(文稿:李自豪)

上一条:我院成功开展第七期分党校入党积极分子培训 下一条:我院认真传达学校系列会议精神并布置相关工作