当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院(中心)党总支开展“学习强国”积分评比表彰活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年12月02日 17:03

为促进全院(中心)教职工提高政治理论水平,进一步营造“学理论、提素质、强政治”的浓厚氛围,12月29日下午,马克思主义学院(中心)党总支在E-1130党员活动室开展“学习强国”积分评比表彰活动。

在表彰会上,党总支书记许涛同志说,“学习强国”是党中央面向全体党员的重要学习任务部署,“学习强国”积分是党员党性意识和政治修养的重要体现之一。根据统计结果,本次积分前十名的同志依次为:李文君、陈会娟、任志新、蔡清伟、王铁成、吴德慧、周耀宏、滕卫双、林韵、赵君慧,经研究决定,分别奖励茶杯一个,并授予马克思主义学院(中心)“学习强国积分标兵”称号。

许涛同志说,希望全体教职工向以上十位标兵学习,自觉利用好“学习强国”这个学习平台开阔视野、拓宽思路,从“要我学”变为“我要学”,从“比积分”变为“比收获”,进一步增强学习的紧迫感和使命感,做到学以致用,增进理论修养,提高思想觉悟,涵养理想信念,更好地做好我们的思政课教育教学和学院改革发展工作。

自2019年初“学习强国”APP推行以来,马克思主义学院(中心)党总支切实抓好宣传鼓动工作,教职工们一直保持较高的学习热情。大家通过读文章、看视频、比成绩、“晒”积分,形成了热爱学习、比学赶超的浓厚氛围,不断提高政治站位和思想觉悟,从理论和行动上增强了思想政治理论课教师队伍的创造力、凝聚力、战斗力。(文稿:李自豪)

上一条:马克思主义学院(中心)召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会 下一条:我院成功开展第八期分党校入党积极分子培训