我院学生党支部召开确定党员发展对象暨入党积极分子会议

作者:  编辑:  审核人: 点击:[]  2020年03月23日 14:12

2020年3月22日下午,我院学生党支部采取网上会议的方式召开确定党员发展对象和入党积极分子会议。会议由我院学生党总支书记张静主持,参加此次会议的有学生党支部全体成员、本次会议即将确定的发展对象和入党积极分子以及19级思想政治教育1班辅导员冯璐彤老师。

会议开始,张静书记向参会人员说明了本次会议的内容和流程。首先六名拟确定的发展对象结合自身情况汇报自己申请入党以来在思想、学习、工作、生活等方面的突出表现,表达了自己为共产主义事业奋斗终身的信念,并总结了自身存在的不足之处以及今后努力的方向。接着,张静书记作为培养人对六位拟确定的党员发展对象发展基本情况依次进行评价和总结,指出他们在学习和工作中的优秀表现以及存在的不足。之后,由学生党支部党员进行网上无记名投票表决,表决结果一致同意确定逄巧缘、廖翠婷、廖欣如、程静、孙凯丽、张冬雪六名同志为本期发展对象。

紧接着,会议进行第二个流程,由曾姣姣、朱霞、刘晨曦、原婧瑜、杨默含、董旭、李婧文、罗莉芳、崔妍萌、胡君珂、付春晓、张成洁、赵会会、张亚菲、孙旭晗、李迎初十六位同学依次进行自我介绍并分别发言,他们从思想、学习、生活等各个方面介绍自己的实际情况,并指出了自己的不足之处,十六位同学怀着对党崇敬和向往的心情,诚恳的表达出对党组织的忠诚,表示一定会全心全意的跟党走,服从党的命令,听从党的号召。冯璐彤老师和张静书记对各位同学的发言逐一进行介绍与点评。之后经学生党支部党员网上无记名投票表决,一致同意将本次十六位同学确定为入党积极分子。

最后,张静书记对此次会议进行总结,书记对各位发展对象和积极分子寄予厚望,希望每位同学都能够坚定理想信念不放松,始终对党保持着高度的热情和崇敬。尤其是在这特殊时期,更应该做好表率,不信谣、不传谣,始终跟随党的步伐,与祖国共成长。(图:蒋鑫宇文:张亚菲)

上一条:我院成功开展第九期分党校入党积极分子培训 下一条:马克思主义学院(中心)党总支开展2019年度基层党支部书记抓基层党建工作述职评议工作