我院学生党支部召开预备党员转正大会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2020年06月15日 11:06

2020年6月12日,我院学生党支部预备党员转正大会采用腾讯会议形式召开。本次会议由党支部书记张静老师主持,支部全体学生党员参加。

会上,张静书记首先介绍了本次预备党员转正大会的主要议程和注意事项;随后,本次转正的4名预备党员结合自己最近的生活学习状况依次发言,汇报了自己在预备期间思想上、工作上、学习上、生活上等各方面的表现。通过发言,预备党员们都体现出了对党的向往和忠诚,表明了时刻以党员标准严格要求自己和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。接下来,入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员进行评价、发表了意见、进行了讨论,大家都对预备党员们表示认可与肯定。紧接着大会采用网上无记名投票方式进行表决,全票通过一致同意邹淇玉、常晨曦、蒋鑫宇、王军等4名同志按期转为中共正式党员。

大会最后,张静书记进行了总结讲话,她首先对转正的党员表示祝贺,同时希望党员们能够在今后的学习工作中以党员的标准严格要求自己,时刻保持党员的先进性,切实发挥先锋模范带头作用,坚持全心全意为人民服务的宗旨,将自己的党员身份落实到实践中去,通过实践体现出来,为我院广大学子树立学习榜样。(图/文:彭艺楠)

上一条:马克思主义学院举行纪念建党99周年主题党日活动 下一条:我院成功开展第九期分党校入党积极分子培训