马克思主义学院教工第二党支部支部换届会议顺利召开

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2020年11月28日 10:14

11月27日下午,按照校党委组织部和马克思主义学院党委的统一安排,教工第二党支部换届会议在E-1120会议室召开,会议由赵永峰老师主持。

换届大会上,李文君同志对换届选举的意义、指导思想、选票填写等事项作了说明,代表上一届支部委员会做了支部工作报告,对支部过去一年的工作进行总结与回顾,然后由到会的党员进行民主选举,选举李文君、赵永峰、慕旗娟三位同志为教工第二党支部新一届支部委员。新一届支部委员按照等额选举的方式选举李文君同志为教工第二党支部书记。支部委员选举会议结束后,李文君主持召开了教工第二党支部第一次委员会议,对委员职责进行了分工安排,由李文君同志兼任统战委员,赵永峰同志为组织委员兼纪检委员,慕旗娟同志为宣传委员,并对下一步支部工作进行了安排部署。

上一条:我院第十期分党校入党积极分子培训圆满举办 下一条:院长岳修峰参加基层党委理论学习中心组学习(联合)会议