我院赴禹州开展访企拓岗促就业专项活动

作者:菅强 贾良媛  编辑:王欣欣  审核人:岳凯声 点击:[]  2022年08月05日 12:00

8月4日,马克思主义学院党委书记谢依楠、院长寇鸿顺、党委副书记岳凯声一行到禹州市深入开展访企拓岗促就业活动。依托我院思想政治教育的专业优势,谢依楠书记一行先后到禹州市夏都学校、禹州市第五实验学校、禹州市中等专业学校进行实地走访调研。

走访中,谢依楠书记和寇鸿顺院长向各校介绍了我院思想政治教育专业的培养目标、专业核心课程、就业方向等相关情况,期待校企双方能够围绕专业人才培养、学生就业实训等方面进一步拓宽合作领域,充分发挥合作方优势,积极为大学生思政教育、就业实训提供平台和条件,实现高校人才培养与合作方的共赢发展。

我院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,了解企业人才需求,精准发掘校企合作契合点,深入拓展就业岗位资源,更好实现人才的高质量培养,毕业生的高质量就业。(摄影:贾良媛)

上一条:马克思主义学院举办第七届大学生学业规划大赛 下一条:我院深入开展访企拓岗促就业专项活动