当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养方案 >> 正文

我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:贾良媛  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年08月14日 10:30

8月13日上午,我院在文综楼E-1130会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。党委书记谢依楠,院长周耀宏,党委副书记岳凯声,副院长林云飞、菅强以及我院审核评估评建工作小组成员参会。会议由副院长林云飞主持。

会上,副院长林云飞传达了学校关于开展审核评估自查自建工作的通知精神并对我院前期评建工作进行了总结。同时,又对下一步评建工作做出具体安排部署,院内成立三个自查报告撰写小组,梳理各小组工作任务,细化任务分解,明确完成时间。

党委书记谢依楠和院长周耀宏对下一步工作开展做了进一步强调。党委书记谢依楠强调各位小组成员必须要高度重视此次评估工作,各负其责,形成工作合力,共同推动审核评估工作的顺利开展。院长周耀宏进一步要求本轮本科教育教学审核评估工作时间紧、任务重,既要快速推进,动员全院师生积极配合,齐心协力,又要扎实落实,压实责任,严把材料关,为我校和我院顺利通过本轮本科教育教学审核评估打下坚实基础。(摄影:贾良媛)