当前位置: 首页 >> 正文

我院积极组织教职工参加学校第十五届田径运动会

发布者:管理员 点击:[]  2018年04月21日 16:14



4月18日,许昌学院第15届运动会在羽飞田径运动场隆重开幕。我院领导重视此次运动会,院分工会认真组织教职工参加开幕式,精心组织大家报名参加各类比赛,并在课余时间多次组织人员进行同心鼓的训练活动。

在盛大隆重、热烈非凡的开幕式后,教职工同心鼓比赛开始了。作为比赛第一组的一号选手,我院教职工代表队沉着冷静,克服操场风大、阳光刺眼等不利因素,在两分钟的比赛时间里,大家群策群力、齐心协力,没有出现一次掉球等失误,一共颠球221次,以超过平时训练水平的优异成绩圆满完成了比赛。 

运动会期间,我院教职工克服困难,坚持参加比赛,展现了马克思主义学院教职工良好的精神风貌。(图/文:李自豪)

 

上一条:习近平:在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话 下一条:我院(中心)领导在端午节前慰问精准扶贫对象袁宗如老人

关闭