我院学生党支部召开预备党员发展暨确定入党积极分子会议

作者:  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年10月24日 20:57

10月24日我院学生党支部在我院1120会议室召开确定入党积极分子、预备党员发展会议。大会由我院团总支副书记王欣欣主持,参加此次大会的有学生党支部成员和新确定的预备党员以及入党积极分子。

大会分两个议程,第一是确定入党积极分子,由各位入党积极分子邹淇玉、胡佳佳、于聪聪、覃干莲、王静等五位同学依次进行自我介绍,他们都真情地表达了对党的向往和对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。接着,到会的党员分别发表对入党积极分子平常表现情况。

而接下来进行的确定发展对象会议,首先由三位发展对象薛睿、刘科迪、马秀秀进行入党申请,依次表明入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。王欣欣老师依次对他们进行以往表现的总结,表达了对发展党员寄予殷切的希望,希望她们为同学服务,做学生表率,加强自我要求。最后,由拥有表决权的正式党员、预备发展党员进行了无记名投票表决,完成了预备党员发展工作。

此次大会,进一步扩大了党员发展队伍,新预备党员将以她们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(图/文:邹淇玉)

上一条:助他人,弘美德——我院青年志愿者协会奔赴许昌市现代聋儿听力语言康复中心开展志愿服务 下一条:我院举行第4期分党校暨第4期分团校培训