赛出风格,赛出精彩——我院学生参加许昌学院第二届素质拓展运动会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年10月23日 21:04

为丰富大学生的课外生活,我校举办了为期两天的素质拓展运动会,马克思主义学院也积极报名和训练,素质拓展运动会于20171021日在田径场拉开了帷幕。

本次素质拓展运动会由体育学院承办,21个学院报名参加了运动会。体育学院院长李会林、副院长文杰等到会致辞。在慷慨激昂的国歌声中,李慧琳院长宣布素质拓展运动会正式开始。朱文杰副院长对素质拓展运动会的顺利展开表达了美好祝愿和胜不骄、败不馁的嘱托。紧随其后的是由各个学院展示自己的风采,内容包括队名、口号到歌曲、舞蹈,每个院都有自己的特色。然后,由裁判代表进行了宣誓,秉承着公平公正公开的原则认真评判每一场比赛。且运动员代表进行庄严的宣誓,坚持遵守尊重裁判,尊重对手,遵守比赛的规则,赛出风格,赛出水平。运动会开幕式最后一项:由体育学院院长宣布素质拓展运动会正式开始。

此次运动会总共分八个项目,第一天总共进行了五个项目,马院的每一个运动员都积极参加,只要时间没结束,运动员就在一直努力的完成游戏,充分的展现了不服输,团结一心,吃苦耐劳的精神。在学姐的带领下,每个游戏都在顺利的进行,每个人都在竭尽全力,为我院增光添彩。正所谓巾帼不让须眉,不管是早上的挑战150,还是下午的旋风跑、反转乾坤、保密项目都让所有人见证了马克思主义学院坚持不懈的精神状态。随后进行了巨人梯,纸杯传递,保密项目“会呼吸的痛”。

闭幕式,首先全体运动员啦啦操表演。闭幕式第二项由体育学院院长李会林进行讲话,祝贺第二届素质拓展运动会顺利闭幕。本次素质拓展运动会负责人刘振坤颁布了获奖名单,我院荣获得三等奖的好成绩。运动会结束了,但马院的精神还会继续发展。比赛让每一个运动员累并快乐着,每个人都在尽自己最大的努力,团结一心,不断前行。(/文:吕坤)

上一条:英姿勃发 赛场拼搏——我院师生参加许昌学院“振兴杯”篮球赛 下一条:校关工委领导莅临我院(中心)调研指导工作