在一起,更青春 —―我院编外雷锋连开展双十一联谊活动

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年11月14日 17:17

摘要:

为加强各个院系编外雷锋连的交流与合作,培养干事的积极性与默契度,马克思主义学院编外雷锋连联合电气(机电)工程学院编外雷锋连、化学化工学院编外雷锋连、新材料与能源学院编外雷锋连、旅游(历史文化)学院编外雷锋连于11月11日晚在B合4教室举办了双十一联谊晚会。时长两个小时的晚会在同学们出色的节目表演和欢声笑语中圆满结束。

下午五点,各院系编外雷锋连干事就开始来到教室布置现场。她们卖力的吹气球,认真的画主题板报,用心的挂置装饰品,调试音响,一个小时左右,晚会现场便呈现出温馨热闹的氛围。彩色的气球遍布在教室的各个角落,鲜艳的色彩象征着青春与活力、靓丽与激情,正如在场的每位热血少年一样。黑板上,可爱的哆啦A梦,大熊和静香开心的围坐在“联谊晚会”四个大字旁,脸上露出大大的笑容,像是在诉说着青春的故事。一切准备就绪,晚会正式开始。主持人逗乐的开场词一下就调动了现场的氛围,同学们兴奋不已,一曲《烟花易冷》让人如痴如醉,在座的每人都沉浸在这美妙的旋律中,闭着双眼,轻轻吟唱;“英雄救美”游戏让同学们在懵懂中感受怦然心动;“嘴传纸杯”游戏加强了同学们的合作能力,提高了同学们的舞台表现力;一场《相亲》小品,让人捧腹大笑,观众们不由得拍手叫好;《因为爱情》的相声表演让观众在欢笑声中体会到爱情的忠贞不渝;“抢红包”环节燃起了同学们的兴奋点,主持人“开始”话音未落,台下观众就蓄势待发;吉他弹唱掀起了一阵狂潮,五颜六色的荧光棒伴随着优美的旋律轻轻晃动;“背夹气球”游戏让观众在嬉闹与玩笑声中学会合作……晚会虽然短暂,但同学们在活动中得到了快乐,在快乐中获得了成长。

激扬青春,携手并进。马克思主义学院编外雷锋连愿加强与各院系编外雷锋连的联系与合作,在合作中增进友谊,展现风采,腾飞青春。(编/钱丹东、刘翠翠、陈淑娟)

上一条:缅怀抗日历史,践行先辈精神 ——我院组织同学于大鸿寨抗日战争纪念馆进行专业见习活动 下一条:冬之寒,心之暖 ——我院雷锋连在许昌东客运站开展志愿服务活动