当前位置: 首页 >> 图片资料 >> 正文

河南城建学院思政部主任王艳芳一行到我院考察交流

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年10月29日 18:51

10月28日上午,河南城建学院思政部主任王艳芳一行五人到我院考察交流。院领导班子成员许涛、寇鸿顺、张凤云和实践教学教研室主任马洪伟等在会议室与来访客人举行座谈会。

座谈会上,寇鸿顺院长和王艳芳主任互相介绍了各自学院的基本情况。之后,宾主双方就教学、科研、学科建设、师资培训、学生培养等方面的工作进行了广泛深入的交流。

大家表示,作为地市相邻的兄弟院校,双方的办学基础和发展进程类似,今后要积极加强交流合作,相互学习,相互借鉴,不断提高大学生思想政治理论课的教育教学效果,提高思政专业的人才培养质量,为培养更多的合格人才做出更大的努力。(图/文:李自豪)

上一条:河南城建学院思政部主任王艳芳一行到我院考察交流 下一条:我院组织教职工开展秋游活动