我院召开新一轮本科教育教学审核评估工作全面推进会暨教学资料档案现场自查自评活动

作者:杨晓培  编辑:王欣欣  审核人:林云飞 点击:[]  2024年09月22日 10:43

9月18日下午,我校召开了新一轮本科教育教学审核评估工作全面推进会。会后,学院领导高度重视,9月18日晚和20日,学院分别在科级干部层面和全体教职工层面召开新一轮本科教育教学审核评估工作全面推进会。同时,9月18日—19日晚和20日上午,在文综楼E-1130会议室举行教学资料档案现场自查自评活动,院长周耀宏、副院长林云飞、菅强和各教研室主任、教学工作办公室全体成员参加此次活动。

在新一轮本科教育教学审核评估工作全面推进会上,院长周耀宏传达了学校《关于全面推进本科教育教学审核评估工作的通知》,并进一步明确了工作分工和时间节点。党委书记谢依楠强调,新一轮本科教育教学审核评估工作已全面展开,与会老师要以饱满的热情和坚定的信心迎接挑战;要相信在全院师生的共同努力下,本次评估工作必将取得圆满成功,为推动我校高等教育事业的持续发展贡献力量。

在教学资料档案自查自评活动现场,各教研室主任首先分别汇报了各自教研室近三年教学资料档案的自查自纠情况。院长周耀宏、副院长林云飞、菅强带领大家分工明确,协同合作,对近三年每学期每位教师的教学资料档案进行逐一抽取及细致检查,并就检查中发现的问题及时给出了反馈与改进建议;同时要求各教研室针对提出的问题,进一步组织本教研室任课教师进行整改完善。(摄影:杨晓培)

下一条:马克思主义学院举行2024级思想政治教育专业新生见面会