我院召开从严治党专题工作会议

作者:李翠莉 葛益嘉  编辑:王欣欣  审核人:谢依楠 点击:[]  2024年07月01日 11:35

6月30日,我院党委在文综楼1130会议室召开从严治党专题工作会议。学院全体党员教师参加会议,会议由院党委书记谢依楠书记主持。

会上,谢依楠书记指出,学院党委严格落实全面从严治党主体责任,严格贯彻落实学校党委和纪委关于全面从严治党、党风建设和反腐败工作部署,将习近平总书记关于全面从严治党重要论述,关于加强党风廉政建设、廉洁文化建设重要指示,作为理论学习的重要部分。学院党委严格执行民主集中制和“双重组织生活”制度,扎牢拒腐防变的笼子。严格执行民主集中制,聚焦广大师生关心的问题,全面公开更加公平公正。支持纪检委员充分发挥监督作用,提升日常监督精准性实效性。按要求经常性开展各类警示教育,全面推进“不敢腐、不能腐、不想腐”在学院落到实处。

谢依楠书记指出,下一步我们要坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步,以正视问题的清醒和刀刃向内的勇气,全面谋划好全面从严治党工作,以更加坚定的信心,更加饱满的激情,更加务实的举措,更加严实的作风,振奋精神、凝心聚力,攻坚克难、开拓创新,以党建高质量推动学院事业发展高质量,以全面从严治党的新成效引领保障学院事业不断开创新局面。

上一条:许昌学院马克思主义学院召开意识形态专题工作会议 下一条:我院举办党纪学习教育主题党课