我院历史学学科组召开第一次研讨会

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2021年11月25日 10:05

11月24日下午,我院历史学学科组在1104办公室召开第一次研讨会,学科组长郝二旭老师主持会议,学科组成员蔡清伟、李大旗、赵君慧、陈会娟参加会议。

首先,学科组成员各自对前一阶段的科研情况做了简短的总结,然后就下一步项目申报和团队建设谈了自己的看法和思路。围绕国家社科基金和教育部项目申请,各位老师都提出了自己的计划和研究方向,并对申请书的撰写时间节点、前期成果组织等具体问题展开了深入的交流。

通过深入而热烈的讨论,学科组各位成员达成了一致共识,那就是在课题申报的过程中不断提升自身能力、通过学习来发现问题并解决问题,不松懈、不放弃,努力拓展出学术团队和个人的学术空间。

上一条:马克思主义学院开展助力乡村振兴教职工志愿服务活动 下一条:我院马克思主义原理学科组召开第一次研讨会