马克思主义学院领导深入教学一线巡查开学第一课

作者:  编辑:王欣欣  审核人: 点击:[]  2021年03月01日 17:03

2021年3月1日,我校迎来了新学期开学第一课。马克思主义学院为确保教学秩序的正常运行,规范教学管理,谢依楠书记、寇鸿顺院长带领主管教学的院长、教学管理人员深入各教学楼巡视教学工作,了解各班级第一课上课情况、教师授课安排、学生的上课状态和课堂到课率等情况。

在巡查过程中,院领导进行了现场听课,并与任课教师进行了亲切交谈,详细了解了教师和课程的安排以及教学保障等情况。从巡查情况来看,开学准备工作情况良好,教师备课充分,教学效果良好;学生上课精神饱满,听课认真,到课率高。

领导深入教学一线巡查听课是学校加强教学管理、强化教学质量监控、确保教学质量的重要措施。开学第一天,我院教学秩序井然,全院新学期教学工作开局良好。

上一条:我院召开2021年度基层党组织工作部署会 下一条:马克思主义学院新学年工作部署会