当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预学习

发布者:管理员 点击:[]  2019年09月05日 09:39


 

为推动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,830日下午,马克思主义学院教师第二党支部开展预学习活动,会议由支部书记胡建锋主持,院长寇鸿顺教授以普通党员身份参加了预学习。

按照党支部的提前布置和安排,每位党员教工都准备了发言。大家根据院党总支的学习要求,结合前期集中学习和自学的体会,就如何加强马克思主义学院的党务工作、行政工作,如何做好基层党组织建设,学科建设、专业建设、课程建设等相关问题探讨学习体会。大家一致认为,新时期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是我党面临复杂的国际国内形势,面对世界经济一直处于低迷、香港社会的不稳定、作为世界第一大政党中国共产党如何提升组织力等宏观背景作出的英明决策,可谓是恰逢其时。

   会上,寇鸿顺院长就如何加强党建工作和行政工作的有效融合,提升工作水平方面谈了自己的看法。马宏伟副教授就学习工作的个人体会谈了个人感想。其他党员教工分别就自身学习体会作了发言。预学习活动及时有效,为下一步深入学习活动的开展奠定了基础。(文:胡建锋)

上一条:马克思主义学院(中心)召开基层党支部换届选举工作部署会 下一条:马克思主义学院教师第三党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会

关闭