我院认真传达学校系列会议精神并布置相关工作

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年05月15日 09:24

5月14日下午,我院在E-1130会议室召开全体教职工会议,认真传达学校系列会议精神并布置相关工作。会议由院长寇鸿顺主持。

会上,党总支书记许涛详细传达了学校推进巡视整改深化以案促改警示教育会议精神、学校统战工作会议精神、学校安全稳定工作会议精神,将学校相关领导的讲话和工作要求原汁原味地向全体教职工予以传达。

党总支书记许涛重点通报了我校查结的六起典型违纪案件,要求全体教职工以案例为鉴开展自查自纠,自我警示,查找工作中的风险漏洞,做到举一反三,引以为戒。许涛同志还通报了我院巡视整改工作的推进和完成情况,并针对统战和安全稳定工作提出了明确的工作要求,强调要以管党治党更大成效推动党的建设高质量,以党的建设高质量推动我院各项事业的高质量发展。

院长寇鸿顺指出,我院正处在新的历史节点上,发展态势良好。在2018年度的目标管理考核中位列全校第一,学校党委关于进一步加强马克思主义学院建设的实施意见专题文件即将下发,这些为我院新的跨越式发展提供了很好的氛围。他明确要求全体教职工立足岗位,努力工作,为我院早日建成省级重点马克思主义学院而勠力同心、不懈奋斗。

会议对领导班子的职责分工、变动做了说明,对我院下周要召开的行政工作会议和党支部书记工作会议予以部署。(文稿:李自豪)

上一条:我院团总支喜获“河南省五四红旗团委”荣誉称号 下一条:马克思主义学院教师资格证面试技巧讲座成功举行