我院(中心)召开全体教职工会议

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年03月15日 17:24

3月15日下午三点,马克思主义学院(中心)在E-1130会议室召开全体教职工工作会议,安排部署相关工作。

会上,党总支书记许涛就巡视整改反馈会上巡视组对我院提出的问题作了阐述,强调我院要按照学校相关文件,做好巡视整改工作;并对我校下一步的人事管理及薪酬分配制度改革作了情况说明。

院长寇鸿顺通报了学校相关事宜,重点传达了学校安全稳定工作会议精神,并对相关工作提出了具体要求。

副院长张凤云传达了学校上周召开的教学工作会议精神,结合教务处、教学质量监控与评估处的工作要求,对我院教学工作进行了安排部署。如我院要积极申报一流专业、一流课程,要在应用课程、通识课程、网络课程等方面提高教学质量,要研究出台新的人才培养模式,进行人才培养试验区建设,推动学生学业评价制度改革,减少学生期末考试成绩的占比,积极申报课程思政项目,要积极参与校级基层教学组织的评选,加强课堂教学秩序整改,深化创新创业教育,并强调要做好上学期期末考试归档工作等具体事宜。寇鸿顺院长对教学工作也提出了几点要求。

会上,党总支宣传委员李自豪领学了习近平总书记3月8日在参加第十三届全国人大二次会议河南省代表团审议时的讲话精神,并就进一步加强“学习强国”软件的学习提出了相关要求。(图/文:李自豪、胡洋赫)

上一条:郭剑仁博士、郭广博士考研宣讲活动成功举行 下一条:我院教职工第三支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议