我院“思连天下,政启芳华”元旦晚会圆满落幕

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2019年01月02日 09:46

12月29日晚六点半,马克思主义学院元旦晚会在双创信息中心拉开了帷幕。院党总支书记许涛、院长寇鸿顺、副院长张凤云、党总支副书记周耀宏亲临现场,出席晚会的还有我院全体师生和各兄弟院系主席团代表。

晚会伊始,党总支书记许涛上台致辞,许书记满怀深情地回顾了我院在2018年各项工作中所取得的成绩,对全院师生在一年的工作中的努力和付出表示感谢,并对即将到来的2019年做出新的展望和期许,对为本次晚会辛苦付出的师生表示感谢并预祝元旦晚会圆满成功。

本次晚会以“思连天下,政启芳华”为主题,节目精彩纷呈。十点半乐队带来的歌曲拉开了晚会的序幕,魅力四射的爵士舞《美人鱼》、舞蹈串烧《Dancing Boom》、古典舞《浪人琵琶》更是引爆全场,动感十足的舞蹈给观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴,展现出了大学生们青春的活力。富有中国传统文化特色的京剧表演、歌曲串烧和朗诵,同样让观众深陷中华民族文化的魅力中无法自拔。王闯、刘世龙同学的相声《好好学习》和王闯、王军等同学的小品《不愿退休的校长》也给大家留下了深刻的印象,将晚会气氛推向高潮。同学们诙谐调侃的语言令观众捧腹大笑,极具特色的表演赢得了观众的阵阵喝彩声。我院刘镭老师的《沙燕之歌》与孙希芳老师的《月亮代表我的心》,悠扬的歌声让大家回味无穷。随着晚会节目的最后一个音符落下,元旦晚会也在《相亲相爱一家人》的合唱声中画上了圆满的句号。

本次晚会的成功举办,充分展现出了我院学生的青春活力与激昂热情,也得到了到场嘉宾与观众们的充分肯定与认可。相信我院学生在新的一年会更加积极进取,为我院的发展谱写美丽新篇章。(图/文:薛琪)

undefined

上一条:我院(中心)顺利召开第三届教职工民主管理大会 下一条:我院(中心)就进一步加强师德师风建设做专题部署