我院(中心)慕旗娟老师入选学校第七届“十佳青年教师标兵”

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年07月05日 20:39

7月2日下午,我校第七届“十佳青年教师标兵”评选答辩会在办公楼第三会议室举行。校党委副书记孙海、工会主席高金星出席评选答辩会,来自全校各单位的24名“十佳青年教师标兵”候选人参加评选答辩。

参与本次答辩的候选人是在本年度师德考评中推选的师德先进个人。评选会上,24名候选人依次上台演讲,他们就近年来各自在教书育人、为人师表、廉洁从教、教学科研等方面所做的工作及取得的成绩进行了汇报。

我院推选的慕旗娟老师以扎实的思政课教学改革事迹,平常小事体现的高尚师德,平静生活中彰显的对教育事业的炽热情感,给在场的评委留下了深刻的印象,并最终入选我校第七届“十佳青年教师标兵”。(文稿:李自豪)

上一条:我院新闻宣传工作受到学校表彰 下一条:马克思主义学院召开教学信息反馈会暨培养方案修订反馈会