我院认真组织教职工参加学校第十五届田径运动会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年04月21日 16:17

4月18日,许昌学院第15届田径运动会在羽飞运动场隆重开幕。我院领导班子重视此次运动会,院分工会认真组织教职工参加开幕式,精心组织大家报名参加各类比赛,并多次精心组织人员进行同心鼓的训练活动。

在盛大隆重、热烈非凡的开幕式后,教职工同心鼓比赛开始了。作为比赛第一组的一号选手,我院教职工代表队沉着冷静,大家群策群力、齐心协力,克服操场风大、阳光刺眼等不利因素,在两分钟的比赛时间里,没有出现一次掉球等失误,一共颠球221次,以优异的成绩圆满完成了任务。              运动会期间,我院教职工克服困难,坚持参会,展现了马克思主义学院教职工良好的精神风貌。(图/文:李自豪)

上一条:马克思主义学院第二届团总支学生会换届选举名单公示 下一条:牵起爱心之手,奉献微薄之力――马克思主义学院青年志愿者协会前往许昌市现代聋儿听力语言康复中心开展常规志愿服务活动