马克思主义学院教工第一支部召开专题组织生活会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2018年03月14日 20:43

为认真贯彻党的十九大精神,按照《中共河南省委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(豫组通【20181号)及我校党委组织部文件要求,3月14日下午,我院教工第一支部在党员活动室召开专题组织生活会,民主评议党员,副院长张凤云莅临会议,会议由支部书记吴德慧主持。

21BF8

本次组织生活会和民主评议党员,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。支部书记吴德慧代表支委说明了支部建设过程中存在的问题和以后的解决措施,并带头开展了批评与自我批评,支部其他党员认真查摆问题,开展了深刻的批评与自我批评,并谈了今后整改的措施。

最后,副院长张凤云对第一支部党的建设提出了几点期望:把党的政治建设摆在首位;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员;发挥好支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。(文/图:吴德慧、朱志浩)

上一条:我院(中心)教职工第三党支部召开2017年度组织生活会 下一条:我校召开统一战线理论政策研究省级课题研讨会