我院学生党支部召开组织生活会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年12月13日 09:08

为深入贯彻党的十九大精神,系统学习领会精神实质,12月12日下午,我院学生党支部召开了组织生活会。会议由我院学生党支部组织委员王欣欣老师主持,学生党支部全体成员参加了此次会议。

首先,支部组织委员王欣欣老师介绍了此次会议的主题和基本流程。此次会议的主要内容是党支部成员进行本学期工作回顾、自我反思以及今后的展望。然后,学生党支部正式党员和预备党员依次发言,发言包括工作总结、自我反省、整改措施三部分内容。最后,王欣欣老师对会议进行总结,并提出了几点希望和要求:1.各位党员和预备党员都能很深刻的认识到自身的不足,希望党支部成员今后努力完善自己,改正自己的缺点,争取做一名优秀的共产党员。2.希望每一位党员和预备党员能够明确自己学生和党员的双重身份,无论是在工作、学习、生活上都能够坚持共产党员的信仰,以优秀共产党员的标准严格要求自己。3.各位党员和预备党员都应该树立强烈的责任意识,认真负责地对待每一件事情,起到带头模范作用,展示党员风采。

此次组织生活会的召开进一步唤醒了党员的身份意识、责任意识和使命意识。有助于学生党员加强理论学习,严守党章党规党纪,进一步提高党性修养,促使他们更加坚定理想信念,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨,成为一名优秀的共产党员。  (图文/何茜茜)

上一条:我院(中心)党总支召开中心组(扩大)会议传达习近平总书记重要批示精神 下一条:加强党的作风建设 做一名合格的党员