我院学生党员及预备党员召开学习十九大精神研讨活动

作者:  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年11月17日 20:36

为迎接十九大的胜利召开,引导青年学生党员树立正确的价值观念,志存高远,坚定信念。院于11月17日在1120会议室召开学习十九大精神宣讲活动,本次会议由学生党支部组织委员王欣欣老师主持。

会议上,王欣欣老师首先给大家详细地介绍了十九大报告的主要内容,并强调了学习十九大精神的重要性。通过王欣欣老师的详细解读,同学们深刻地学习和领会了有关习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神内涵和伟大意义。同时学生们也认识到要努力用自己的实际行动贯彻落实十九大会议精神,成长为有理想、有本领、有担当的青年一代。随后,会议围绕十九大报告内容进行了深入的讨论,学生们立足专业理论知识,结合社会实际,联系国内外形势对十九大报告的精神进行了更为深刻的研读。会议最后,王欣欣老师提出希望学生们在平时能够多多学习党的理论知识,立大志,做大事,努力成为一名优秀的青年,以实际行动践行党的十九大精神。

通过对十九大报告的深入学习,使学生们对十九大报告的重要意义和内涵有了更为深刻的了解。此次会议在引领学生们明确新时代背景下青年学生的责任,以高度的思想和行动学习贯彻党的十九大精神发挥了重要的作用。(文/张梦辉   图/焦茵)

上一条:政治哲学研究所第九次博士论坛成功举行 下一条:关于举办许昌学院大学生“诚信校园行” 学生资助知识大赛初赛的通知