狂欢双十一 联谊一家亲——我院联合兄弟院系青协举办双十一联谊晚会

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年11月12日 10:23

2017年11月11日晚,许昌学院青年志愿者协会为了增进院系青年志愿者协会间的感情,让干事们更加真诚的交友,特在A合8教室举办了联谊晚会。参加此次联谊晚会的有马克思主义学院、信息工程学院、化学与化工学院、新材料与能源学院、设计艺术学院、教育科学学院个院系。此次活动加强了六院的交流与互动,增进了院系青协间的感情。

晚会于七点准时开始。进入教室,入眼帘的是五颜六色的气球,还有满桌的瓜果零食,同学们簇拥而坐,享受着这一美好的时刻。晚会以“狂欢吧”为主题,一个串烧开场舞点燃了现场同学们情绪高涨,感受到了个双十一不平凡。一首吉他弹唱《我想大声告诉你》,让同学们在优美的旋律中体会青春的美好纷纷跟着节拍轻轻哼唱;一场B-box地表演使得台下同学惊叹万分情不自禁地为表演者的独特技艺拍手叫好;一支舞蹈《失恋阵线联盟》让同学们体会到了团结合作的重要性,他们出色的表演,赢得了现场同学们阵阵如雷鸣般的掌声;两个小品《免费电话》《甄嬛外传》展现了表演者的多才多艺,让同学们在欢声笑语中赞叹幽默的魅力;一支《小人舞》的精彩表演让同学们发出了赞叹的欢呼,到位的装饰、幽默的串烧舞蹈表现出了不平凡的影子;一曲《小幸运》的大合唱唤起了同学们的音乐细胞同学们一起收获感动与温暖……精彩绝伦的节目带给同学们一场视觉与听觉并在的盛宴,每一个节目都精彩万分,观众们都意犹未尽。尤其是各式各样的男女搭配的游戏更是吸足了人们的眼球,为双十一的不平凡增添了阵阵青春的悸动。原本陌生的一对对男女同学组成不同的小组,完成了不同要求的男女互搭游戏。他们在玩乐之余增进了同学们之间的交流,让同学们度过了一个不平凡双十一之夜。

此次六院联合举办的双十一联谊晚会,不仅促进六个院系之间情感的交流而且加强了彼此之间的合作能力马克思主义学院青年志愿者协会希望为同学们提供一个开放的平台,让同学们尽情的展示自我,在青协这片沃土上,盛开自己的理想之花。/文:卢治媛

上一条:弘扬志愿精神 关爱老人群体——我院青协奔赴许昌市老年公寓开展志愿服务活动 下一条:马克思主义学院教工第二党支部展精准扶贫活动