我院(中心)分工会组织欢乐秋游摘葡萄活动

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年09月18日 16:47

又到一年葡萄成熟、果香四溢的季节,9月16日上午,我院(中心)分工会组织全体会员赴附近的安庄葡萄园,成功举行了欢乐秋游摘葡萄活动。

239DC

全体工会会员积极参与,争相去亲手采摘葡萄,享受田园风光和劳动成果。大家穿行在碧绿的葡萄藤叶间,大手牵着小手,边走边摘,有说有笑,欢声笑语荡漾在田间地头,呈现了一片田园牧歌般和谐热闹的繁荣景象。

1D560

孩子们欢呼雀跃,格外高兴,踊跃去发现、采摘成熟的大串葡萄。通过此次活动,有的孩子是第一次欣赏到了整串葡萄挂在葡萄架上的别样美景,也体验到了农民伯伯种植、采摘葡萄的辛苦。

组织全体工会会员摘葡萄活动,旨在丰富业余生活,在繁忙的工作之余让大家享受自然风光和劳动成果,陶冶心情,释放平日紧张的工作压力,亲近记忆里的乡村风情。

采摘活动结束后,我院(争相)分工会安排会员在学校教职工餐厅就餐,大家欢聚一堂,其乐融融,分享劳动成果,加强了交流,增进了友谊,着实度过了一段愉快的秋日好时光。(图/文:李自豪)

上一条:我院学生党支部集中学习习近平总书记7.26讲话精神和廖俊波、黄大年同志先进事迹 下一条:我院(中心)党总支部署17181学期党建工作