学校党委书记闫纪建莅临我院(中心)调研指导工作

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年09月26日 10:30

9月25日下午,学校党委书记闫纪建在党政办主任潘春彩、副主任崔越的陪同下,莅临我院(中心)调研指导工作。汇报会在E-1130会议室举行。我院领导班子成员许涛、寇鸿顺、周耀宏、张凤云参加汇报会。实践教研室主任马洪伟、办公室副主任李自豪列席汇报会。

会上,党总支书记许涛代表领导班子,对我院(中心)自2015年12月底成立以来的学院概况、发展目标、重点工作和特色举措、取得的成绩、存在的主要问题和不足、几点政策建议等进行了全面系统的汇报。院长寇鸿顺就思想政治教育专业建设、思想政治理论课教学改革、中原农村发展研究中心服务社会工作等作了补充汇报。

在认真听完汇报以后,学校党委书记闫纪建对我院(中心)在成立不到两年的时间内,所做的大量具体工作和取得丰硕成绩给予了充分肯定。他指出,马克思主义学院(中心)成立时间不长,但领导班子有魄力、有思路、有措施,团结带领全体教职工,攻坚克难、改革创新、扎实工作,紧跟学校转型发展的步伐,很快就凝练了鲜明办学特色,在教学、科研、管理等方面都形成了富有发展活力的喜人局面,并取得了2016年度学校目标管理考核第五名的优秀成绩,着实不易。他嘱托我院(中心)领导班子在既有成绩的基础上,排除干扰,向着既定目标,继续努力,百尺竿头、更进一步。并表示学校党委会坚决贯彻落实全国全省及我校思想政治工作会议精神,重视马克思主义学院(中心)的建设发展,将持续予以大力支持。

我院(中心)领导班子感谢闫纪建书记对学院发展的关心支持,表示一定会在学校党委、行政的正确领导下,认真贯彻落实学校“十三五”发展规划,不忘初心、砥砺前行,为早日建成省级示范性马克思主义学院而努力奋斗。(图/文:李自豪)

上一条:马克思主义学院召开资助宣传主题班会 下一条:我院(中心)召开党风廉政建设工作会议