我院领导走访新生宿舍看望17级新生

作者:  编辑:李自豪  审核人: 点击:[]  2017年09月14日 09:57

为了让新生更快地融入到大学这个新环境,更好地了解自己所在的学院和专业的特色与价值,9月10日晚上七点,马克思主义学院党总支书记许涛、院长寇鸿顺、党总支副书记周耀宏、副院长张凤云以及团总支副书记及15、16级辅导员王欣欣、17级辅导员李星睿到新生宿舍走访慰问,并对大一新生的到来表示热烈欢迎。

每到一个宿舍,领导们都会亲切地同新生交谈,询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等;此外,还仔细查看寝室的各种设施是否完善。在走访中,领导们提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗。同时要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗与同学、室友结伴而行,妥善保管自己的贵重物品。其中院长特别嘱咐同学们要相互帮助,相互理解,特别是对外地的同学们要多加以照顾。希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院领导、老师对他们的关怀。新生们纷纷对学院领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。(图文|邹淇玉)

上一条:我院参加2017级新生开学典礼暨军训动员大会 下一条:我院(中心)研究人员赴中国(河南)创新发展研究院参观考察