一心一意搞调研,齐心协力谋发展――我院暑期社会实践活动启动仪式圆满开幕

作者:钱丹东  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年07月03日 15:55

2017629日上午十点,我院中原农村社会形态变迁调查暑期社会实践活动E 727会议室举行启动仪式,参与此次仪式的有实践队指导老师姬超以及精神饱满的十名实践队队员。

实践队员们一个个精神抖擞,早早的来到会议室,期待着指导老师的到来。老师看到积极可爱的队员们露出了会心的微笑。在会议上,老师告诉大家,本次社会实践的主题是中原农村社会形态变迁调查。这是一次对农村社会发展十分有意义的调查,同时,也是一次进行自我锻炼与能力提高的机会。虽然下乡调研环境艰苦,但却可以让我们更加充分的了解到农村社会的形态变迁,有效提高大家吃苦耐劳的能力,增强团队合作的意识。你们有没有信心完成这项任务?姬老师大声问道。队员们齐声应答”,声音震耳欲聋。接下来,姬老师又向大家讲解一些活动的注意事项,并告诫大家做活动的时候一定要十分细心。最后,姬老师用浑厚有力的声音说到:下面,我宣布,中原农村社会形态变迁调查暑期社会实践活动正式启动。队员们脸上露出了开心的笑容,并爆发出阵阵雷鸣般的掌声。

歌德曾说:一个人的价值便是投入到无限的实践中。2017暑期社会实践,马克思主义学院中原农村社会形态变迁调查实践队时刻准备着。(供稿人:钱丹东)

上一条:精准扶贫,你我同行——我院暑期社会实践活动正如火如荼地开展 下一条:我院召开2017年暑期思政课骨干教师社会实践研修启动仪式