思想政治教育教研室赴洛阳师范学院马克思主义学院考察交流

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年04月05日 11:28

摘要:3月31日,我院思想政治教育教研室谢永鑫等一行5人,赴洛阳师范学院马克思主义学院就人才培养工作等进行考察交流。

3月31日,我院思想政治教育教研室主任谢永鑫博士等一行5人,赴洛阳师范学院马克思主义学院就人才培养工作等进行考察交流。考察组受到了该校马克思主义学院党总支书记赵社民、院长曹玉涛、副院长刘晓等领导的热情接待。

交流会上,该院党总支书记赵社民就思政卓越班建设、教学技能训练和比赛,全面加强学生素质培养等人才培养的做法和成效进行了详细介绍。该院院长曹玉涛、副院长刘晓等介绍了师资力量、课程设置及学科建设情况等。

随后,宾主双方就人才培养、教学机构设置、学科建设等进行了深入的互动交流。双方一致表示,今后要加强交流合作,在思想政治理论课程与专业人才培养方案等方面,相互借鉴彼此成熟的经验做法,共同努力提高人才培养的效果。

此次思想政治教育教研室赴洛阳师范学院马克思主义学院考察学习,增进了我院与兄弟学校的交流合作,有利于我院不断完善自身学科建设,推动思想政治教育专业人才培养工作再上新台阶。(文:谢永鑫、李自豪)

上一条:政治哲学研究所第三场博士论坛成功举行 下一条:脚步匆匆,爱心满满——我院编外雷锋连到许昌市东客运站开展志愿服务活动