我院工会为教职工提供医疗保健服务

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2016年10月14日 20:31

摘要:在我院工会的努力下,10月10日-12日,河南中医药大学的在读研究生李媛媛来到我院,为全院教职工免费进行医疗保健方面的咨询、治疗服务。

针对教师行业的咽炎、颈椎病、腰椎病和坐骨神经痛等职业病症,李媛媛同学发挥所长,为大家进行了认真的检查、按摩和磁疗针灸等治疗,并积极开展血压测量、普及医疗保健知识等活动。她严谨的工作作风、温和的服务态度和专业的医疗知识,得到了广大教职工的认可和喜爱。

本次的义诊治疗活动,虽然时间较短,但加强了广大教职工的健康意识,也是我院工会关爱教职工工作生活、身体健康的具体表现。(图/文:李自豪)

上一条:我院师生开展为精准扶贫对象袁庄村慰问献爱心活动 下一条:心手相牵,共享阳光 ——我院编外雷锋连新学期首次开展志愿活动