学校党委组织部到我院(中心)进行处级干部试用期满考核工作

作者:管理员  编辑:  审核人: 点击:[]  2017年03月06日 10:11

摘要:根据《许昌学院2017年处级干部任职试用期满考核工作方案》(校党组〔2017〕7号)要求,3月2日下午四点,以学生工作部部长(处长)张鹏辉同志为组长的学校党委组织部第六考核组,到我院(中心)进行处级干部试用期满考核工作。

根据《许昌学院2017年处级干部任职试用期满考核工作方案》(校党组〔2017〕7号)要求,3月2日下午四点,以学生工作部部长(处长)张鹏辉同志为组长的学校党委组织部第六考核组,到我院(中心)进行处级干部试用期满考核工作。考核工作会在我院会议室举行,18位教职工代表参加了会议。会议由我院(中心)党总支书记许涛同志主持。

会上,学生工作部部长(处长)张鹏辉同志简要介绍了本次考核工作的程序、内容和注意事项等。试用期满的院长(主任)寇鸿顺同志和党总支副书记周耀宏同志分别汇报了自己一年来的履行职责情况、工作任务完成情况、自身存在的不足及今后的工作思路与改进措施等。

接着,与会的我院(中心)领导班子成员、科级干部、高职称人员、教师代表等18位同志,逐一接受考核组的工作谈话,如实反映了两位领导同志在试用期间的思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律等情况。

本次处级干部试用期满考核工作,是学校党委为进一步加强中层干部队伍建设,全面准确地了解处级领导干部在任职试用期内的履责情况,保证选人用人质量,而进行的一次严肃、规范的组织工作。(文:李自豪;图:喻琳)

上一条:我院(中心)赴许昌县艾庄乡袁庄村联点开展教师回报社会主题活动 下一条:我院教工第二支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员活动